Кто создал гидру


  • 16/11/2022 в 07:03 ТС   Egotise (Поддержка)
    76 сделок
    626 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 16/11/2022 в 09:05 Yzygekez
    YZ
    10 сделок
    31 лайк
    Миф о русской

    По оценке «Лента. Изъяты 543 биткоина на 23 миллиона в европейской валюте.

    Объясняет эксперт Архивная копия от на Wayback Machine. Гидра. За оборотами в миллиарды долларов американцы увидели биткоины 30-летнего россиянина. В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49 «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый.

  • 16/11/2022 в 13:09 Gujutah
    15 сделок
    35 лайк
    Мы не знаем, что у нас хостится, так как после предоставления доступа к серверу клиенты меняют пароль, и доступ невозможен рассказал Павлов журналистам. Примечания 1 2 Минфин США назвал имя одного из организаторов даркнет-маркетплейса Hydra. СМИ заметили, что, согласно электронной базе данных, в начале текущей недели Мещанский районный суд города Москвы арестовал Дмитрия Павлова, который якобы был администратором небезызвестной «Гидры». Коммерсантъ. В штат самой «Гидры» входили десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба безопасности, химики и наркологи. Например,. В., Хабибулин. Прим. При этом Павлов, возможно, получал комиссионные на миллионы долларов от незаконных продаж, проводимых через сайт". Другое питерское издание, 47news, отмечает, что головной офис «Русинмедиа» находится в Санкт-Петербурге, а в начале февраля в СМИ сообщалось о покупке «Русинмедиа» участка площадью 100 тысяч квадратов в деревне Новосаратовке Ленинградской области под размещение дата-центра. Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей. Сама «Гидра» в меморандуме конца 2019 года заявила о рекламном характере проекта. С. BBC, что узнал о происходящем из СМИ и не имеет никакого отношения к «Гидре».
    Чем закончилась история крупнейшей
  • 17/11/2022 в 03:23 Urikuso
    8 сделок
    27 лайк
    Комментарии0 Новости СМИ2. Головной офис компании размещается на канале Грибоедова в Петербурге. Мы не знаем, что у нас хостится, так как после предоставления доступа к серверу клиенты меняют пароль, и доступ невозможен, написал он, добавив, что если бы знал, что там находится, то «не предоставил бы оборудование ни под каким предлогом». По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры».
  • 17/11/2022 в 07:27 Peduhy
    PE
    14 сделок
    83 лайк
    Проект (издание) 1 2 Что не так с ICO Hydra? Работает как агрегатор, принимая и передавая сигналы от других серверов. DrugStat Васильева.
  • 17/11/2022 в 10:30 Ihobud
    10 сделок
    67 лайк
    228.1 УК РФ Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере. Будучи администратором серверов Hydra, Павлов якобы вступил в сговор с другими операторами маркетплейса, чтобы способствовать развитию сайта, и предоставил преступникам критически важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета. Напомню, что о закрытии «Гидры» (Hydra Market крупнейшей в даркнете русскоязычной торговой площадки, стало известно в начале апреля.
  • 17/11/2022 в 11:31 Riciba
    RI
    18 сделок
    73 лайк
    Printscreen Собеседник 47news на рынке телекоммуникаций отметил, что работа хостинговых компаний стабильна и прибыльна. Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией. Из 11 доменов активны оказались только два, оба ведут на сайт-визитку "Русинмедиа". В течение суток после покупки клиент мог оставить отзыв о товаре и продавце.