Продажа наркотиков через интернет


  • 18/11/2022 в 09:39 ТС   Mowari (Специалист)
    25 сделок
    863 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 18/11/2022 в 10:40 Gerino
    24 сделок
    92 лайк
    Наркомафия.0: кто и чем торгует в «даркнете»

    «Мы сменили приоритеты и реально стараемся работать только с производствами. «На Украине, например, прямо на вокзалах и на автобусных остановках висят объявления: работа курьером в России, а ниже огромная сумма предлагаемой зарплаты. Дело в том, что если человек гибнет от передозировки, то в заключении часто пишут «несчастный случай». Операторы магазинов контролируют закладчиков, сбрасывают им контакты, дают задание, следят за возвратом товара гидру и тоже лично не держат в руках наркотики. Как избавиться от зависимости к соли.

    «По одной из группировок полностью установлены организаторы. Сегодня мировой наркобизнес устроен принципиально иначе, чем еще лет 8-10 назад.

    А тем временем в России, только по официальной статистике, около 8 миллионов наркопотребителей! Беларусь не первая страна в мире, которая задумалась о том, что делать, чтобы Интернет не превратился окончательно в мировую помойку. Им рассказывают, какие сайты в Интернете могут представлять опасность, на какие сленговые слова в речи подростка стоит обратить внимание. В отношении «персонала допустившего нарушения, применяются штрафные санкции. Известно, что этим гражданам уже далеко за 40 лет, все они проживают за рубежом.

  • 18/11/2022 в 18:48 Atuvuvuk
    11 сделок
    57 лайк
    Их еще называют «закладками». Состав наркотика соли оказывает плохой эффект и на тело. Последствия долгого курения соли Если говорить о том, какая доза употребления соли вызывает зависимость, ситуация печальна. Гулять с ребенком стало страшно. Ну и, наконец, неподалеку от места закладки присутствует еще один человек смотрящий. В какой-то момент юный наркоторговец и сам может подсесть на свой же товар. В преступной пирамиде «кладмены» самые уязвимые члены наркомафии. Так, в последнее время прослеживается тенденция «отмывания» наркодоходов через компании, осуществляющие финансово-обменные операции в сети Интернет с использованием криптовалюты Биткоин2. Страшно заходить в подъезд, да и вообще около дома находиться.
    На магните или в земле: как устроен Russian Anonymous Marketplace
  • 18/11/2022 в 22:52 Lejesep
    25 сделок
    79 лайк
    Он следит за тем, чтобы товар ушел в нужные руки. Словом, все по правилам интернет-ретейла, за исключением одного - товар вам курьер доставит не лично в руки, его нужно найти по координатам GPS, адресу и фото, которые вам скинут после оплаты наркотика. Покупает дорогие вещи.
  • 19/11/2022 в 05:59 Citohil
    CI
    2 сделок
    42 лайк
    Потенциальный клиент отправляет по указанному номеру СМС с просьбой о дури, и через пару минут ему приходит полный прейскурант. Они продавались на специальных точках, и это была очень криминальная среда.
  • 19/11/2022 в 07:00 Isaji
    12 сделок
    92 лайк
    Чтобы заказать наркотик, достаточно кликнуть на «профиль» понравившегося торговца, предварительно прочитав о нем отзывы. По идее бороться с дилерами могли бы и сами приложения, через которые петербуржцам шлют рекламу «дури». Теперь молодой человек, организовавший процесс производства, получит не менее 10 лет тюрьмы, а его друзья, согласно уголовному кодексу, будут проходить как подельники. Каждая лаборатория производит свой компонент «пазла а финальный синтез происходит в «главной» лаборатории, откуда готовый наркотик поступает на склады. Состав легалки В состав допинга входят катиноны (мефедрон, mdpv, метилон которые смешивают в разных частях с вспомогательными веществами.
  • 19/11/2022 в 13:06 Wucizo
    9 сделок
    43 лайк
    И получил невнятный ответ: «Нам очень жаль, что вы получаете спам от других пользователей «Вайбер». Толкнешь их среди своих знакомых, одноклассников, получишь бонус от нас». Лаборатории становятся все компактнее и специализируются на изготовлении одного или нескольких компонентов наркотика. Но на втором этапе приключения заканчиваются. Это обусловливается не только рекламой в сети Интернет, но и возможностью быстро и легко получить крупный доход от участия в работе по такой схеме.
  • 19/11/2022 в 20:13 Mywexy
    12 сделок
    76 лайк
    Он пользуется qiwi-кошельком. Она может находиться под слоем земли где-нибудь в парке или, скажем, будет прикреплена магнитом под скамейкой на детской площадке.