Гидра конец


  • 18/11/2022 в 08:54 ТС   Xukekyj (Специалист)
    97 сделок
    235 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 18/11/2022 в 11:57 Afafuji
    AF
    0 сделок
    73 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    В новости упоминалось слово «мегапроект а также говорилось о «переезде многих крупных и средних компаний». Отключение серверов площадки сказалось com на всех, кто так или иначе был причастен к проекту, который не спешит воскресать из мертвых.

    Пользователи могли искать поставщиков, продающих документы, удостоверяющие личность, например, паспорта США или водительские права и фильтровать или сортировать по цене товара. Поставщики хакерских услуг обычно предлагали незаконный доступ к онлайн-аккаунтам по выбору покупателя.

    Эти магазины наверняка получат свою порцию лояльности от площадки, если "Гидра" восстанет хоть в каком-то виде. Гидра была запущена в 2015 году. После разгрома Гидры директор ФБР Кристофер Рэй заявил: «Сегодняшнее объявление является свидетельством силы и потенциала наших партнёрских отношений с правоохранительными органами здесь и во всем мире». Через него прошло адрес более 20 млн от «Гидры». Не обошлось без участия США.

  • 18/11/2022 в 23:08 Uhugeq
    8 сделок
    68 лайк
    сть в Интернете. Через нее были осуществлены продажи на общую сумму не менее 1,23 миллиарда евро. PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным. Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители. Но спустя два дня сайт был полностью отключен. В координации с союзниками и партнерами, такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети - продолжает министр финансов. Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и растворившимися в анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ. «Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении Павлова. В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов». После распродажи продавцы Гидры распространяли незаконные товары, анонимно сброшенные в физические места, иногда закопанные или спрятанные в незаметном месте. Другая проблема это то, что по всей стране разбросаны большие мастер-клады (от десятков граммов до нескольких килограммов). На данный момент это немногим менее 500 биткойнов. Минфин США ввело против него санкции. Гидра. Он был основан в 2018., и к сентябрю 2021. В операции против «Гидры» также принимали участие сотрудники Генпрокуратуры Франкфурта-на-Майне и Центрального управления Германии по борьбе с интернет-преступностью.
    Что стоит
  • 19/11/2022 в 02:11 Evydu
    EV
    3 сделок
    98 лайк
    Теперь посмотрим, а что на самом деле происходит? Павлов в деле «Гидры» Обсуждение Немцы разгромили в даркнете огромный русскоязычный магазин Hydra. С момента отключения серверов «Гидры» прошло пять дней.
  • 19/11/2022 в 04:13 Jynatelu
    11 сделок
    38 лайк
    С. «Предполагается, что начиная с ноября 2015 года или примерно с этого времени Павлов руководил компанией Promservice Ltd., также известной как Hosting Company Full Drive, All Wheel Drive и, которая администрировала серверы "Гидры" (Promservice). В течение суток после покупки клиент мог оставить отзыв о товаре и продавце. По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов. Пока на площадке не появился модератор самой «Гидры они выдвигали самые эксцентричные предположения о причинах отключения площадки.