Что вместо гидры сейчас


  • 18/11/2022 в 17:10 ТС   Ozycinep (Поддержка)
    31 сделок
    846 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 19/11/2022 в 06:23 Puzuk
    19 сделок
    69 лайк
    В России развернулась война за рынок наркотиков

    Когда ее не стало, небольшие проекты, ранее остававшиеся в тени, начали активно развиваться и возрождаться. Для теневой торговли, которая, как и легальные сферы, пострадала и из-за пандемии, и из-за антироссийских санкций, отсутствие монополиста с простыми и понятными, хоть и немного диктаторскими правилами игры, может оказаться неразрешимой проблемой. Возвращение? Нам очень жаль, но запросы с вашего устройства похожи на автоматические. Распространение осуществлялось бесконтактным способом через несколько интернет-магазинов.

    Ничего не подозревая, потребители перечисляют деньги за покупки, но в итоге остаются без товара и не могут вернуть себе средства. Свято место Первой реакцией наркопотребителей на новости о ликвидации Hydra стали панические поиски наркошопов. Причиной якобы стал отказ наркосиндиката от ультиматума Hydra не работать с ее конкурентами.

    Впрочем, если блицкриг против RuTor не удастся, владельцы форума и маркетплейса OMG могут подкопить средства и дать серьезный отпор элите даркнета с «Гидры». В последний день мая на одном из фотохостингов, который или принадлежал «Гидре или состоял с ней партнерских отношениях, появилось странное послание. Проблема в другом: магазин сотрудников не хватает.

  • 19/11/2022 в 13:30 Opevic
    OP
    7 сделок
    50 лайк
    на сторонних лиц. Но подтверждений этому нет. У администраторов Hydra существовал понятный прайс на размещение магазинов, их своеобразный рейтинг, сайт контролировал качество продаваемого товара и предоставлял еще множество услуг. По слухам, тогда дело дошло до заказных убийств. Мутные воды Правоохранительные органы всегда старались использовать конфликты преступных кланов в собственных целях. Многие участники рынка, наблюдающие за происходящими в даркнете процессами, отмечают, что Kraken, пусть он и не является прямым наследником «Гидры все же точно будет с ней ассоциироваться и благодаря команде, и из-за максимально агрессивной тактики продвижения на рынок. Но такого пафоса, а особенно коллективных, заранее заготовленных пресс-релизов, я не припомню. Даже если этот форум и возродила команда Hydra, то на сегодняшний день их монополия утеряна. Некоторые западные наркотики уже стали в России дефицитными. Если RuTor все же падет, ему уже подготовили замену: в тот же день, когда Kraken объявил о союзе с Solaris, стало известно о воскрешении форума, сотрудники которого стояли у истоков самой «Гидры». Ру». Впрочем, с момента закрытия Hydra прошло более трех месяцев. Таким образом наркогруппировка, стоящая во главе магазина, получила возможность оказывать влияние на рынок. Люциферэкс-модератор «Гидры» Люцифера ясно дал понять, какие цели преследует Kraken, в том числе и ударом по RuTor. Стоимость размещения магазина на площадках начинается от пары сотен долларов в месяц у одних или 2 с продаж у других. Загадку Kraken разгадывали всем даркнетом: в ее основе оказался шифр, который использовал Цезарь.
    Кто пытается
  • 20/11/2022 в 00:41 Irono
    23 сделок
    89 лайк
    К середине «десятых» в российском darknet столкнулись три наркогиганта, одним из которых был возрожденный в июле 2022-го форум. Одна из основных проблем darknet отсутствие привычных для легального интернета коротких web-адресов и перекрестных ссылок, другие алгоритмы работы немногочисленных поисковиков. За право размещения у себя шопов, а значит, и за контроль всего наркорынка, три гиганта и объявили друг другу войну. Сложилась такая ситуация, что сегодня все силы брошены немного в другом направлении и тема наркотиков никого не интересует. Из-за ddos-атак они не могут попасть на привычные сайты.
  • 20/11/2022 в 05:46 Daxot
    20 сделок
    84 лайк
    Разошедшиеся по наркофорумам и ТГ-каналам сообщения от якобы хакера. Эти форумы стали новыми площадками, аккумулирующими у себя (конечно, не бесплатно) действующие магазины. В тот период произошло несколько событий, после которых о Hydra закрепилось мнение как о ресурсе, связанном с силовиками. Впрочем, в darknet подобным ТГ-каналам давно присвоен статус СМИ.
  • 20/11/2022 в 18:59 Elonyf
    EL
    3 сделок
    91 лайк
    А ликвидация «ХимПрома действовавшего в 10 крупнейших городах России, стала одной из крупных побед отечественных силовиков в 2010-е над наркоторговцами. Преодолев в первые дни после ликвидации Hydra проблему гигантского числа запросов, администрация форума стала расширять возможности движка. «Что будет с теми дилерами, которые торгуют на других площадках?
  • 20/11/2022 в 22:02 Ibyboloj
    7 сделок
    37 лайк
    Администраторы подобных сайтов могут за 37 дней провернуть тысячи сделок, а потом исчезнуть. Впрочем, если над его развитием действительно работает команда Hydra, то пять лет назад именно в конкурентной войне ей удалось стать монополистом. Один из таких каналов прямо сейчас ведет набор авторов, разбирающихся в тематике, на зарплату, считающуюся средней в легальных российских СМИ. Однако собеседник из главка свердловской полиции уточнил, что местных борцов с наркотиками пока волнуют другие проблемы.