Гидра онлайн сайт


  • 17/11/2022 в 17:58 ТС   Obilod (Модератор)
    91 сделок
    785 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 18/11/2022 в 01:05 Sotejav
    SO
    0 сделок
    82 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Арестованный в Болгарии Жуков был приговорен к 10 годам тюрьмы и конфискации имущества на сумму 3,8 млн. Эта версия косвенно подтверждается доступными показателями операционной эффективности «Гидры в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на 1,23 миллиарда евро. Цель группы «использовать всю полноту полномочий департамента для привлечения к ответственности олигархов, обеспечивающих функционирование российского режима, добиться того, чтобы эти олигархи почувствовали воздействие санкций, наложенных в ответ на российскую агрессию на Украине».

    У этого термина существуют и другие значения,. Последнего Департамент юстиции США считает одним из администраторов серверов «Гидры предъявив ему уголовные обвинения в торговле наркотиками и отмывании денег. Но спустя два дня сайт был полностью отключен. В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме. В новости упоминалось слово «мегапроект а также говорилось о «переезде многих крупных и средних компаний».

    Ру Вся эта дурь. Магазины платили по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос.

    Товар мог как находиться в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после. Россия не в первый раз фигурирует в американских расследованиях о киберпреступлениях, особенно часто в последние несколько лет. К сообщению приложили адрес для связи в защищенном мессенджере Jabber (популярен у производителей и торговцев наркотиками, потребителей, а также у хакеров). Оно велось с августа 2021 года.

    Ну, и смотря, какое количество серверов заблокировали добавил эксперт. Это следует из выступления заместителя генпрокурора Лизы Монако. Exit scam или хитроумный удар Запада по экономике. Г.

  • 18/11/2022 в 16:20 Zonyji
    ZO
    11 сделок
    65 лайк
    Другой вопрос, которым задаются в даркнете все от владельцев магазинов до простых потребителей что на самом деле стоит за закрытием «Гидры» и арестом серверов площадки за пределами России? В сотрудничестве с союзниками и партнерами, такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети добавила она. В октябре 2021 года в США предъявили обвинения 38-летнему Владимиру Дунаеву, задержанному и экстрадированному из Южной Кореи в рамках расследования дела о программе-вымогателе Trickbot и вмешательстве в банковские операции. С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5  (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5  (при сумме сделки меньше 200 тысяч). Дехтярчуку, включенному в список самых разыскиваемых ФБР киберпреступников, грозит до 20 лет тюрьмы. Собянин, конкуренты, Jabber Второй большой загадкой, на базе которой воздвигли новые предположения, стал принадлежащий «Гидре» сайт с «мостами помогающими обходить блокировку браузера Tor. Издание пишет со ссылкой на «авторитетный» Telegram-канал профильного характера, что основная часть средств была выведена с кошельков, связанных с «Гидрой». При этом в ходе рабочей деятельности он ранее имел опыт общения с немецкой стороной относительно арендуемых серверов, но Германия ни разу не говорила о чем-либо, связанном с торговлей в даркнете. 19тысяч магазинов было на «Гидре» перед ее закрытием. Главное о закрытии «Гидры». Анализ цифровых платформ в сфере незаконного оборота наркотиков для построения криминалистической характеристики данного вида преступлений / Юридический форум, сборник статей Международной научно-практической конференции. Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Российским наркопотребителям перекрыли доступ к веществам, и они заняли себя шарадами. Источник. Объем продаж лишь в 2020 году составил 1,23 млрд. «Наши взоры направлены на каждую яхту и каждый самолет; на каждое произведение искусства и объект недвижимости, приобретенные на грязные деньги; на каждый кошелек с биткоинами, наполненный доходами от краж и других преступлений. С момента отключения серверов «Гидры» прошло пять дней. Грубо говоря, если они складывали всю информацию в одно место и хранили бэкапы в том же дата-центре, где и размещались, и это всё вместе заблокировали то данные восстановить не получится.
    Что стоит
  • 18/11/2022 в 21:25 Ijasahu
    IJ
    13 сделок
    39 лайк
    Немногие исключения узкопрофильные продавцы, завязанные на отдельных видах наркотиков. Продавцов, количество клиентов превышало 17 млн. В выпущенном в тот же день пресс-релизе BKA проинформировало, что находившиеся в Германии серверы «Гидры» были изъяты на заключительном этапе совместного германо-американского расследования.
  • 19/11/2022 в 06:34 Upycy
    5 сделок
    86 лайк
    Они не будут рассматривать другие варианты, пока не будет какой-то другой информации. Удар по «Гидре» новости на сегодня.
  • 19/11/2022 в 11:39 Puzufeli
    11 сделок
    84 лайк
    В штат самой «Гидры» входили десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба безопасности, химики и наркологи. «Значит, большая часть хранится диверсифицировано и раздельно (возможно, на холодных носителях).
  • 19/11/2022 в 19:47 Sigyw
    22 сделок
    98 лайк
    Однако затем на сайте появился баннер Федерального ведомства уголовной полиции Германии (Bundeskriminalamt, BKA) с изображением наручников и пояснением, что «Гидру» закрыли по решению правоохранительных органов. Серверы нашего партнера были отключены, вероятнее всего, изъяты.
  • 20/11/2022 в 11:02 Isadapu
    22 сделок
    46 лайк
    Фото: Fernando Antonio / AP «19 тысяч магазинов и сотни тысяч их сотрудников по всей России в одночасье лишились бизнеса, работы и средств. Модератор ресурса добавила, что все переписки на площадке не подлежат восстановлению, но пообещала, что в скором времени заработает отключенный форум, бывший рупором «Гидры». А ведь большая часть этих средств так или иначе отмывалась, легализовывалась и вливалась в реальную экономику. Неопределенности сложившейся вокруг «Гидры» ситуации добавляет и то, что владельцы магазинов и курьеры работали анонимно.